Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Avellino 0-2, tabellino e cronaca. Perseverare è diabolico. De profundis Catania

Ennesima gara persa dal Catania di Tabbiani al massimino. Avellino corsaro e Catania senza anima e cuore

Il tabellino

CATANIA FC  – AVELLINO 0-2

Marcatori: Al 10’ Marconi (A), Al 28's.t. Gori.

CATANIA FC 4-3-3 Bethers; Rapisarda, Quaini(dal 32’s.t. Lorenzini), Curado, Mazzotta; Zammarini, Ladinetti, Rocca; Chriricò (dal 32’s.t. De Luca), Dubiskas(Al 28’s.t. Sarao), Bocic. All. Tabbiani

AVELLINO 3-5-2 Ghidotti; Cancellotti, Benedetti(al 18’p.t. Palmieri), Mulè, Ricciardi, Lores Varela, Pezzella(al 31’s.t. D’Angelo), Armellino, Sannipoli(al 16’s.t. Falbo); Sgarbi, Marconi(al 16’s.t. Gori). All. Pazienza.

Ammoniti: Bocic al 32’p.t. , Quaini al 4’s.t. , Ladinetti al 15’ s.t. , Sarao al 30’s.t.,

Note: Giornata di sole, terreno in ottime condizioni, sugli spalti. Rigore sbagliato dal Catania con Chirico’

CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

4’ Azione di Chiricò, solito movimento verso il centro e tiro cross messo in angolo dalla difesa dell’Avellino.

6’ Azione pericolosa dell’Avellino con Sannipoli sulla destra tiro cross velenoso dove Quaini sventa in maniera decisiva.

10’ Avellino in vantaggio su calcio di punizione il tiro di Marconi toccato in maniera decisiva dalla barriera che spiazzava Bethers, 0-1

20’ Bocic trova corridoio perfetto dentro l’area per Mazzotta che aspetta troppo e tira in maniera debole addosso a Ghidotti.

RIGORE PER IL CATANIA, MA CHIRICO’ BUTTA AL VENTO IL POSSIBILE PAREGGIO.

27’ Bocic migliore dei rossazzurri sfondava bene al centro ma Ghidotti era bravo ad anticipare l’esterno rossazzurro.

31’ Paolo clamoroso dell’Avellino con il colpo di testa di Mulè dopo il calcio d’angolo di Ricciardi.

34’ Ancora Avellino pericoloso che sfondava da destra con Pezzella e colpo di testa di Sannipoli che finiva alto.

35’ Chirico’ giocata nello stretto e tiro con Rapisarda che rimpallava fuori di poco.

SECONDO TEMPO

7’ Pezzella tiro teso, Bethers non trattiene, ma riesce a rimediare sulla contro conclusione a botta sicura dell’Avellino

28’ Gol di Gori che firma lo 0-2 dell’Avellino.