Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Juventus U23-Catania 1-3, cronaca e tabellino: colpo gobbo, rossazzurri perfetti

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

4' - Subito gol annullato al Catania! Era andato in rete Lunetta ribadendo a rete la respinta di Daffara su tiro di Carpani, posizione di fuorigioco ravvisata dal guardalinee che però non esiste

11' - Papadopulos tira dal limite, deviazione che rende tutto facile per Bethers

25' - GOL! Catania in vantaggio! E' Armando Anastasio ad andare in rete direttamente su punizione con un mancino forte sul primo palo

-secondo tempo-

49' - Sturaro recupera palla al limite dell'area e poi scarica da posizione complicata, fuori

52' - Inglese gira in area su tacco di Lunetta, palla alta ma con deviazione

61' - GOL! Ancora il Catania che fa il secondo! Si è girato Roberto Inglese: prima stoppa e poi di forza incrocia sotto la traversa, 0-2 per i rossazzurri

70' - Rosso per Ierardi, doppia ammonizione forse evitabile

71' - Ci pensa Papadopulos a ristabilire la parità numerica con un intervento su Anastasio, l'arbitro estrae un altro rosso

80' - GOL! Accorcia la Juventus con un gol pazzesco di Afena Gyan, ha pescato il jolly

84' - GOL! LA CHIUDE IL CATANIA! Quaini lasciato solo sulla punizione di Stoppa va a depositare in rete, di nuovo doppio vantaggio

TABELLINO

JUVENTUS U23: Daffara; Stivanello, Scaglia F., Pedro Felipe; Comenencia, Macca, Peeters, Cudrig; Papadopoulos, Guerra; Da Graca (58' Afena Gyan).
A disp. Vinarcik, Scaglia S., Mulazzi, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Citi, Owusu, Perotti, Turco, Faticanti, Semedo.
All. Montero.

CATANIA: Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Sturaro, Di Tacchio (38' De Rose), Anastasio; Luperini, Carpani (46' Inglese); Lunetta.
A disp. Adamonis, Butano, Quaini, Raimo, Ciniero, Forti, Stoppa, Corallo.