Pagelle, In&Out: Inglese determinante, nel primo tempo tutti male

Il Catania non molla, il Catania recupera e porta a casa un punto prezioso su un campo difficilissimo. Male praticamente tutti nel primo tempo, poi la crescita nella ripresa fino al pari di Di Gennaro. Ecco le valutazioni della nostra redazione:

ADAMONIS 6 - Diverse uscite con personalità, ma alla fine deve raccogliere per due volte la palla in rete

IERARDI 5,5 - Errori in spinta, disattenzioni dietro. Nella ripresa cresce e sforna traversoni pericolosissimi

DI GENNARO 6 - Perde duelli, una novità rispetto alle partite precedenti e su uno di questi nasce il 2-0 di Tascone. Non il solito Di Gennaro dietro, ma in avanti regala una gioia immensa

CASTELLINI 6 - Non male come gli altri compagni di reparto, ma anche lui non riesce ad arginare le avanzate avversarie.. Prova dalla distanza ad impensierire De Lucia ma senza successo

GUGLIELMOTTI 6 - Uno degli ultimi ad arrendersi. Quando può attaccare sembra sempre determinato, ma quando si tratta di difendere non è sempre così attento. Tantissimi cross ma poca precisione

JIMENEZ 5,5 - In apertura prova a farsi dare palla, ma il campo e la partita stessa non sembrano favorire fantasia e tecnica. Impalpabile come tutta la squadra nel primo tempo

VERNA 6 - Stavolta va in difficoltà perchè Capuano ne mette due nella sua zona che sia in possesso che in fase di schermo lo infastidiscono. Le geometrie latitano e il cartellino giallo lo condiziona ulteriormente. Un po' meglio nella ripresa

LUPERINI 5 - Non si nota nonostante stazza ed esperienza. Dopo un ottimo inizio di stagione, sembra doversi ritrovare

ANASTASIO 6,5 -Qualche accelerazione e qualche cross interessante

STOPPA 5 - Poco pungente, poco pimpante e difficilmente in partita in un campo così complicato

MONTALTO 5 - Ancora voglia ma poca precisione e cinismo. Dopo pochi secondi avrebbe la chance dell'uno a zero ma la spreca. Piano piano esce dalla partita

SUBENTRATI

QUAINI 6,5 - Il suo ingresso garantisce maggiore cattiveria e intensità in mezzo al campo

D'ANDREA 5,5- Si procura il rigore della speranza, ma sbaglia. Avrebbe la chance di rifarsi con il colpo di testa ma vanifica tutto. Sembra una giornata da dimenticare, ma regala il pallone del pari a Di Gennaro

INGLESE 6,5 - Entra nel secondo tempo ma fino al gol non si nota. Poi la rete che è ciò che si chiede ad un attaccante, ed una sponda magnifica in occasione del 2-2

LUNETTA 6 - Gioca sulla trequarti e diventa immediatamente una spina nel fianco. Qualche cross e iniziative personali interessanti