Juventus Next Gen. - Catania Fc 1-3, In&out: Promossi tutti i rossazzurri. Inglese trova il gol, Sturaro uno stantuffo

Di seguito ecco le pagelle del match vinto dai rossazzurri contro la Juventus Next Gen.

BETHERS 6  - Non deve mai sporcarsi i guantoni fino alla botta che riapre il match. Poi smanaccia il tiro di Palumbo

CASTELLINI – 6,5 Pulito efficace e solido.

DI GENNARO –  7 Continua a guidare la linea a 3 con una freddezza pazzesca. Mai una sbavatura.

IERARDI  - 6 Esce palla al piede sempre bene, tiene a bada Guerra con le buone e con le cattive. Anche lui è uno dei fantastici 3 della difesa. Sbuccia la sua prestazione con l’ingenuo secondo giallo e il susseguente rosso.

ANASTASIO – 7 Pesca lo spazio giusto su punizione per il vantaggio dei rossazzurri. Partita molto equilibrata nelle due fasi e nella ripresa comincia anche a spingere con giustezza quando trova spazio.

DI TACCHIO 6,5 Quaranta minuti di pressione costante sul portatore di palla della Juventus. Esce per infortunio

STURARO 7 Nel primo tempo rimane più basso, meno spinta e più muscoli. Nella ripresa con accanto De Rose avanza il suo baricentro. Indemoniato nella pressione totale e specchio del suo status il super recupero cost to cost al minuto 90.

GUGLIELMOTTI – 6,5 Determinato tatticamente stavolta con meno spinta e più supporto alla difesa a 3. Nella ripresa mette spesso la freccia tornando a dare fastidio in fase offensiva.

CARPANI – 5,5 Unica cosa degna di nota il tiro che portava alla deviazione gol di Lunetta poi annullata.

LUPERINI – 6,5 Altra partita di grandi polmoni, di strappi e di cucitura tra i due reparti in maniera perfetta.

LUNETTA – 7 Sempre una spina nel fianco della difesa bianconera. Nel primo tempo strappa sempre e segna pure e avrebbe meritato la convalida della sua rete regolare. E’ il riferimento offensivo più pericoloso anche nella ripresa quando con l’ingresso di Inglese va a fare la mezza punta.

SUBENTRATI

DE ROSE – 6,5 L’esperienza al servizio della mediana. Entra e gioca in maniera semplice ed efficace non abbandonando mai la fase di non possesso e garantendo sempre sostegni.

INGLESE – 7 Entra molto bene, gestendo due palloni su due. Alla prima vera occasione buca la porta da cecchino perfetto