Catania-Atalanta U23 0-1, cronaca e tabellino: tanti brividi al Massimino, ma i rossazzurri vanno avanti

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

4' - Capone fa partire subito in avanti l'Atalanta U23, il suo tiro a giro costringe Furlan a rifugiarsi in angolo

6' - Due parate di Furlan in pochi minuti, stavolta è Ghislandi ad impegnarlo

11' - Cicerelli ci prova su punizione ma davvero da troppo lontano, facile per Vismara

19' - Occasionissima Catania! Se lo divora Cicerelli che conclude una bella imbeccata di Chiricò sparando alto

28' - Torna pericolosa la squadra ospite con Cissè che tira un destro non di molto alla destra del portiere

37' - Ancora Furlan protagonista, ma stavolta Cissè se lo divora a tu per tu con il portiere tutto solo

39' - Il neo entrato Diao impegna ancora il portiere etneo stavolta intervenuto sul primo palo

44' - Chiricò da punizione prova con un tiro-cross che non termina troppo fuori sopra la traversa

-secondo tempo-

50' - Il secondo tempo sembra cominciare come il primo, con il portiere etneo che manda in angolo il sinistro di Capone

58' - Risponde il Catania con la traversa di Tello! Contropiede orchestrato da Cianci che serve il neo-entrato colombianco, bravo a concludere ma non fortunato

62' - Cianci da fuori, palla rasoterra out. Crescono i rossazzurri

65' - Torna San Furlan tra i pali: prima chiude lo specchio a Vlahovic andato quasi a botta sicura, poi sul sinistro al volo che arriva da fuori area

72' - Marsura prende palla a centrocampo e parte verso la porta, non la passa va a concludere ma direttamente fuori

73' - Ancora Marsura stavolta se lo mangia, perché anziché spostare la palla sul destro calcia di sinistro addosso a Vismara

91' - GOL! L'Atalanta la sblocca con Diao da calcio d'angolo di testa, stavolta nulla può Furlan

TABELLINO

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco (86' Ndoj), Quaini, Castellini; Bouah, Zammarini (82' Kontek), Welbeck, Cicerelli (46' Tello), Celli; Chiricò (46' Marsura), Cianci (75' Di Carmine). A disp: Albertoni, Donato, Curado, Chiarella, Rapisarda, Ndoj, Sturaro, Haveri, Costantino. All: Zeoli

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Vismara; Solcia (55' Muhameti), Varnier (67' Comi), Ghislandi; Palestra, Jimenez, Gybuaa, Bernasconi; De Nipoti (25' Diao), Capone (55' Vlahovic); Cissè. A disp: Avogadri, Bertini, Berto, Masi, Regonesi, Falleni. All: Modesto

ARBITRO: Emmanuele di Pisa (Romano-Morea). IV ufficiale Cavaliere.

MARCATORE: 91' Diao

AMMONITI: Solcia, Chiricò, Cianci

NOTE: 19.739 spettatori