Catania-Crotone 7-6 ai rigosi, cronaca e tabellino: la lotteria premia i rossazzurri

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

5' - Conclusione da calcio d'angolo di Di Pasquale, palla di poco alla sinistra di Bethers

24' - Colpo di testa troppo debole di Luperini in area, facile per il portiere

-secondo tempo-

47' - GOL! Crotone in vantaggio con Gomez, ma clamoroso il paperone di Bethers che se la fa passare sotto l'ascella

55' - Tiro-cross di Sturaro che sorvola la traversa, prova a scuotersi la formazione di Toscano

64' - Ancora Luperini stoppa un pallone difficile, ma conclusione da dimenticare

69' - GOL! La pareggia il Catania! Cross in mezzo di Bouah raccolto da Carpani, Sala respinge ma sulla ribattuta si avventa Luperini che fa 1-1

83' - Ci prova su punizione (provocata da un errore di Bethers) il Crotone, palla fuori

87' - Bella apertura di Verna per Quaini che mette in mezzo trovando Bouah, il colpo di testa è pericoloso ma in fuorigioco

-primo tempo supplementare-

93' - Bel tiro-cross di Di Tacchio che Popovic per poco non riesce a raccogliere in area piccola, la palla esce di pochissimo

97' - Tiro mancino di Vitale che stavolta Bethers addomestica bene

-secondo tempo supplementare-

106' - Palo colpito al volo da Rojas

107' - Incursione di Quaini e tiro da fuori area che termina al lato

113' - Tiro di Vinicius che Bethers controlla in tre tempi

115' - Sfortunato il Crotone, altro legno stavolta preso da Kolaj a giro

TABELLINO

CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Castellini, Di Gennaro, Ierardi; Bouah, Di Tacchio, Sturaro, Anastasio; Luperini, Carpani; Popovic. A DISPOSIZIONE: D’Agata, Verna, Ciniero, Quaini, D’Emilio, Allegra, Forti.
All: Mimmo Toscano.

CROTONE (4-2-3-1): Sala; Rispoli, Cargnelutti, Di Pasquale, Giron; Vinicius, Schirò; Oviszach, Tumminello, Vitale; Gomez. A DISPOSIZIONE: Martino, D’Altiero, Stronati, Kolaj, Gallo, Guerini, Cantisani, Rojas, Groppelli, D’Aprile, Aprea, Spina, Kostadinov, Chiarella.
All: Emilio Longo.

ARBITRO: Alfredo Iannello di Messina

MARCATORI: 69' Luperini (CAT); 46' Gomez (CRO)

AMMONITI: Di Gennaro (CAT); (CRO)